Aquilotti battuti in casa per 3-1
52 secondi di lettura
Lo Spezia si batte, impreca ma perde in casa per la prima volta in questo campionato contro il Pescara che passa per 3.1.

Pescara che conferma le ambizioni di promozione
. Gli abbruzzesi di Pillon subiscono all’inizio il forcing degli aquilotti spinti dal tifo del Picco, ma passano con Mancuso che sfrutta un calcio d’angolo su cui la difesa ligure dorme.

Lo Spezia reagisce ed ha anche la palla gol di Galabinov che pero’ tira a lato. Non sbaglia Monachello poco dopo e per il Pescara è il raddoppio con Lamanna non esente da responsabilità. Sullo 0-2 sembra tutti finito ma prima dell’intervallo Galabinov segna la rete che riapre il match in mischia.

Nella ripresa c’è battaglia e Fiorillo è bravo a dire di no al solito Galabinov e così il match prende la piega definitiva per il Pescara con la doppietta di Monachello. Marno a fine partite ha detto di essere dispiaciuto per il pubblico ma che lo Spezia deve voltare pagina senza fare drammi.