I rossoblu chiudono i discorsi sulla salvezza
1 minuto e 34 secondi di lettura
Il Genoa batte 3-1 il Verona e chiude definitivamente ogni discorso legato alla salvezza e può mettere nel mirino il futuro grazie alle reti di Medeiros, Bessa e Pandev.

Prima occasione per gli ospiti. Sono passati due minuti, cross dalla destra di Cerci per Matos che arriva con un  pizzico di ritardo e l’azione sfuma. Il Grifone riparte e dopo 6 minuti Medeiros s’inventa un gol da applausi. Tocco di Laxalt per l’esterno portoghese che mette il pallone nell’angolino più lontano, non ci arriva il portiere del Verona. Il Genoa controlla, gli ospiti ogni tanto mettono il naso fuori dalla propria area di rigore ma punzecchiano il portiere Perin con il cross di Valoti, il portiere respinge e sulla ribattuta di testa Romulo mette alto. Prima e dopo c’è soprattutto il Genoa con Lapadula che in un paio di occasioni si libera bene ma non riesce a concludere. Nella ripresa ci prova subito Valoti e al 3’ tiro cross di Matos di poco a lato. Nel mezzo il cross insidioso di Lazovic bloccato dal portiere del Verona. Poi al 7’ super Lapadula che nell’area veronese tira fuori dal cilindro una sforbiciata che finisce a lato di pochissimo. E ancora il numero 10 rossoblu che va vicino al raddoppio ma il suo tiro è ribattuto. Al 20’ arriva il pareggio del Verona con il rigore realizzato da Romulo dopo il fallo di mano da parte di Hjliemark dopo il tiro di Cerci. Al 27’ il Genoa vicino al gol con il tiro di Laxalt ma para il portiere avversario. Poi arriva il sorpasso rossoblu al 32' quando Bessa capitalizza al meglio un assist dalla destra e porta in vantaggio la squadra di Ballardini. Poi è ancora tutto Genoa con la perla su pallonetto di Pandev in pieno recupero. Finisce 3-1, il Genoa festeggia.