Ballardini conferma Lazovic e Galabinov-Pandev
2 minuti e 37 secondi di lettura
SECONDO TEMPO

49' INCREDIBILE! André Silva colpisce di testa e mette nell'angolino dietro a Perin. Beffa atroce per il Genoa negli ultimi secondi della gara. Finisce qui la partita

48' Conclusione angolata di Kessie, Perin blocca

47' Lapadula di testa, non va

46' Altri errori del Milan in fase offensiva, il Genoa resiste

46' Quattro di recupero

41' Laxalt fermato sulla trequarti, per Fabbri si continua a giocare

36' Entra Bessa al posto di Pandev

35' Suso pronto a battere una punizione potenzialmente pericolosa, palla sul palo, Perin la battezza e il tiro svanisce sul fondo

33' Il Milan sta assaltando il fortino rossoblù

31' Ballardini cambia: Rigoni e Galabinov fuori, dentro Omeonga e Lapadula

24' Conclusione pericolosa nella porta di Donnarumma, ma una deviazione smorza il tiro

24' Lazovic guadagna un calcio d'angolo

17' Caparbia l'azione di Spolli che alla fine subisce fallo. Punizione già battuta

15' Gattuso fa entrare Cutrone e richiama Kalinic

15' Grossolano errore di Lazovic che conclude al volo con un missile alle stelle

12' Incredibile errore di Zukanovic! Calcio d'angolo dalla sinistra, Rigoni fa sponda di testa, il difensore da due passi colpisce di testa fuori misura.

9' ANNULLATO PER FUORIGIOCO IL GOL DI RIGONI

8' GOL DEL GENOA!! Calcio di punizione battuto magistralmente da Hiljemark, arriva Rigoni nel mucchio e insacca di testa: 1-0 al Ferraris

1' È ripreso il match al Ferraris

PRIMO TEMPO

45' Altra conclusione pericolosa dei rossoneri. Finisce così il primo tempo.

43' Calhanoglu insacca, ma l'arbitro non convalida. È stato proprio il turco, nel corso dell'azione, a compiere il passaggio in fuorigioco verso Bonaventura.

40' Prova la conclusione a giro Laxalt, troppo pretenziosa

40' Calcio d'angolo dalla sinistra, va di testa Spolli: la conclusione sfiora lo specchio della porta

37' Calcio di punizione per il Milan dopo il fallo contestato di Bertolacci su Kalinic: nulla di fatto

25' Genoa che sfiora il gol: cross di Laxalt dalla sinistra per Galabinov, l'attaccante prova ad agganciare ma ottiene solo il corner.

20' Laxalt cerca di imbeccare Hiljemark, Romagnoli ci mette una pezza e ferma il contropiede.

17' Kessie tenta il colpo di testa, non gli riesce. Più Milan che Genoa fin qui

14' Buon cross in mezzo per Pandev che non riesce a colpire di testa

10' Rigore in movimento per Kalinic che riceve palla dalla sinistra, ma in porta c'è un Perin in gran forma

8' Prova a tirare in porta il Milan, la conclusione finisce alta sopra la testa di Perin

3' Genoa vivace nei primi minuti di gioco

1' Inizia il match

La pioggia non ferma Genoa-Milan, posticipo del tardo pomeriggio in serie A che vede il Grifone tornare tra le mura amiche. Formazione senza sorprese per Ballardini: oltre a Perin in porta, difesa con Biraschi, Spolli e Zukanovic; a centrocampo confermato titolare Lazovic (doveva partire col Cagliari), Rigoni, Bertolacci, Hiljemark, Laxalt; quindi coppia Galabinov-Pandev.

GENOA (3-5-2): Perin; Biraschi, Spolli, Zukanović; Lazović, Rigoni, Bertolacci, Hiljemark, Laxalt; Pandev, Galabinov.
MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Borini, Bonucci, Romagnoli, R. Rodríguez; Kessié, Biglia, Bonaventura; Suso, Kalinić, Çalhanoğlu.