Decidono le reti di Pandev e Laxalt
3 minuti e 9 secondi di lettura
49' FINISCE LA PARTITA, IL GENOA CONQUISTA TRE PUNTI IMPORTANTISSIMI

47' Splendido colpo di testa di Laxalt, rossoblù in gol!!!!!!!!!!

47' GENOA IN VANTAGGIOOOOOOO

45' Quattro minuti di recupero

41' Entra Bessa al posto di Pandev

34' Rabbia rossoblù dopo la decisione dell'arbitro

34' Gol annullato al Genoa a Laxalt , decisione discutibile dell'arbitro che ha tolto la rete dopo aver visionato il VAR

31' Ci prova Medeiros, pallone a lato

28' Doppio cambio nella Lazio, entrano Nani e Felipe Anderson

24' Apertura a sinistra per Lukaku, che cerca subito Murgia, che però viene anticipato in area.

19' Sostituzione per il Genoa: fuori Rigoni, dentro Medeiros.

18' Tiro di Luis Alberto che finisce altissimo

16' Dopo i due gol, adesso la partita viene giocata a centrocampo

13' Nemmeno il tempo di festeggiare e la Lazio pareggia con Parolo che mette dentro dalla brevissima misura (1-1)

10' Rossoblù segnano con un tocco ravvicinato di Pandev, nulla può fare il portiere avversario

10' GENOA IN VANTAGGIO!!!!

7'  Lukaku riceve a sinistra e scarica a Luis Alberto. Tocco centrale per Lucas Leiva, che controlla ed esplode il destro: palla leggermente deviata che termina di un nulla a lato.

3' Lancio lungo per Galabinov ma De Vrij lo ferma in qualche modo

1' INIZIATO IL SECONDO TEMPO

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO

44' Mischia nell'area della Lazio, il Genoa non riesce a sfruttare l'opportunità

40' Azione veloce del Genoa, Pandev appoggia per Laxalt che calcia da posizione defilata ma il portiere della Lazio para in 2 tempi

39' Murgia recupera il pallone dai trenta metri e lascia partire un tiro che sfiora il palo alla sinistra di Perin

37' Lukaku prova ad affondare sulla fascia sinistra, bravo Pedro Pereira che riesce a chiudere

33' Bella manovra del Genoa, inserimento di Galabinov che non riesce però a concretizzare

31' Bella discesa di Pedro Pereira che crossa, ma Cáceres spazza via il pallone e sventa la minaccia

27' Il Genoa controlla bene la manovra della Lazio

25' Pandev mette palla al centro, poi con una deviazione la sfera arriva a Hiljemark. Destro da fuori, ma la palla si spegne sul fondo.

23' Cross insidioso di Bertolacci, para il numero uno laziale

21' Iniziativa di Luis Alberto Zukanovic allontana

18' Il Genoa cerca il contropiede con Galabinov ma ferma l'azione il centrale della Lazio De Vrij

17' Cross di Cáceres per Parolo che conclude ma il pallone finisce fuori

14' Ci prova Lucas Leiva dai trenta metri, il suo tiro viene rimpallato dalla difesa rossoblù

11' Lancio lungo per Pandev che non riesce però a controllare al limite dell'area laziale

9' Cross di Lukaku per il colpo di testa da parte di De Vrij: pallone che finisce sul fondo

7' Tentativo di Pandev che viene però fermato in posizione irregolare

4' Lucas Leiva in profondità per Lukaku ma interviene Pedro Pereira

3' Cross di Galabinov, allontana la difesa della Lazio

1' In campo non c'è Rosi che si è fatto male nel riscaldamento ma il neo acquisto Pedro Pereira

1' Partiti

1' TEMPO

È un Genoa in emergenza quello che alle 20.45 affronta la Lazio all'Olimpico
nel posticipo della quarta giornata di ritorno. Partita difficile per gli uomini di Ballardini, che però vogliono ottenere punti importanti in chiave salvezza. Scelte obbligate per l'allenatore rossoblù: in difesa schierati Biraschi, Rossettini e Zukanovic, mentre a centrocampo torna Rigoni insieme a Bertolacci e al redivivo Hiljemark, con Rosi e Laxalt sugli esterni. Galabinov-Pandev la coppia d'attacco.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Caceres, de Vrij, Radu; Marusic, Murgia, Leiva, Parolo, Lukaku; Luis Alberto; Immobile.
GENOA (3-5-2): Perin; Biraschi, Rossettini, Zukanovic; Pedro Pereira, Rigoni, Bertolacci, Hiljemark, Laxalt; Galabinov, Pandev.