Juric "sereno", in Sardegna ecco l'ex Pavoletti
3 minuti e 38 secondi di lettura

50' È finita! Il Genoa trova a Cagliari la sua prima vittoria stagionale

48' È un assedio in area cagliaritana, il Genoa sfiora ancora il gol con Omeonga servito da Ricci. Manca un minuto alla fine

47' Anche il Cagliari va vicinissimo al gol con Farias che si gira ma trova solo la parata di Perin

46' Quattro minuti di recupero

45' Esce Bertolacci, entra Brlek

44' Ennesimo gol fallito dal Genoa! Laxalt tira e colpisce il palo, Galabinov sbaglia il tap-in decisivo

39' Omeonga entra al posto di Rigoni

34' GOL! Joao pedro trasforma e riapre la partita

33' Massa chiede il Var e assegna un rigore al Cagliari per un tocco di braccio di Veloso in area

30' GOOOOL! Il Genoa finalmente segna su calcio d'angolo! Colpo di testa di Rosi che impatta su Rigoni e va in rete! 1-3 a Cagliari!

29' Fuori Taarabt, dentro Ricci

28' Il Genoa rischia ancora, Perin para

21' Taarabt fermato mentre si invola a rete: per Massa non è fallo. Il numero 11 rossoblù è poi colpito dai crampi

19' Cragno è costretto a uscire: al suo posto Rafael

18' Il Genoa si mangia di nuovo il gol! Controllo pulito di Rigoni verso Galabinov ma il tiro è una ciabattata su Cragno.

15' Rigoni va al tiro da fuori area, Cragno in corner

10' Ottima parata di Perin ma il Genoa concede troppi spazi al Cagliari

9' Il Cagliari sta giocando meglio in questo secondo tempo, il Genoa si difende come può

5' Joao Pedro tira dalla distanza, palla fuori di poco

4' Strepitoso ancora Taarabt che mette in profondità un pallone delizioso, alla fine Cragno blocca la sfera

3' GOL! Il Cagliari accorcia le distanze e lo fa con Pavoletti, bravo a incassare di testa un cross dalla destra

1' Fallo di Zukanovic, punizione dal limite dell'area per il Cagliari

1' Fuori Van der Wiel, entra Faragò

46' Sul finire della frazione serie di carambole in area e il Genoa si avvicina anche al terzo gol. Parziale primo tempo: 0-2

42' Il Cagliari prova a tirare in porta, ma senza effetto

35' ARRIVA IL RADDOPPIO!! Galabinov controlla ai limiti dell'out, palla dietro per Taarabt, uno-due con rigoni, palla ancora al marocchino che insacca! Grande azione, gran gol del Genoa!

33' Ammonito Pavoletti per proteste

32' Punizione di Veloso, gran colpo di testa di Zukanovic e fenomenale parata di Cragno che si distende e allontana la sfera

29' Galabinov si divora letteralmente il gol del raddoppio. Ma ancora grande servizio di Taarabt

26' Cigarini abbatte Bertolacci, niente cartellino

25' Altra azione del Genoa che però appare troppo compassato

22' Genoa ancora in attacco, bene Taarabt

20' Barella, brutto fallo su Rigoni: ammonito

16' Grande recupero di Rigoni, contropiede Genoa ancora con Taarabt, Galabinov servito in posizione defilata va comunque al tiro: non centra la porta e e chiede scusa

7' GOL DEL GENOA!! Dopo un rimpallo fortuito gran palla da Taarabt per Galabinov che batte Cragno per il gol dello 0-1

5' Calcio d'angolo molto insidioso per il Cagliari, Cragno sembra deviare ma per l'arbitro è rimessa dal fondo

2' Veloso ha commesso un fallo

1' L'arbitro Massa di Imperia dà il via al match

È finito il tempo delle chiacchiere
: lo dicono i tifosi, lo dice la classifica. Lo dice anche l'organico a disposizione di mister Juric, che per guidare il Genoa a Cagliari oggi può contare su due pedine importanti: il pilastro difensivo Izzo, tornato da una contestata squalifica, e il goleador Lapadula, fin qui perseguitato dalla malasorte. Alla Sardegna Arena anche il tecnico avversario Rastelli cerca conferme per mettere al sicuro la panchina.

"Quello che ci manca è la vittoria, le prestazioni le ho viste. Io sono sereno", ha detto il croato in conferenza stampa. Il modulo sarà un 3-4-1-2: davanti a Perin il trio Izzo-Rossettini-Zukanovic, sugli esterni Rosi e Laxalt, in mediana Veloso, Bertolacci e Rigoni, quindi Galabinov (Lapadula potrebbe entrare a partita in corso) e Taarabt. Negli avversari spicca su tutti un ex: Leonardo Pavoletti.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Cagliari (4-3-1-2): Cragno; van der Wiel, Romagna, Pisacane, Padoin; Ionita, Cigarini, Barella; João Pedro; Farias, Pavoletti.
Genoa (3-4-1-2): Perin; Izzo, Rossettini, Zukanovic; Rosi, Veloso, Bertolacci, Laxalt; Rigoni; Galabinov, Taarabt