Il Chievo fallisce un rigore con Birsa
1 minuto e 49 secondi di lettura
49' Finisce 0-0

42' cartellino gallo per Lazovic

40' Floro Flores al limite dell'area ma viene fermato

34' Esce Simeone, entra  Gakpè,

31' Tiro cross di Fiamozzi, riflesso importante di Sorrentino che smanaccia in tuffo

27' Appoggio di Ninkovic per Rigoni che mette a lato di poco

25' Occasione per il Genoa: tiro di Ninkovic, Sorrentino tocca e il pallone finisce sul palo

24' Cross di Lazovic, Sorrentino in corner

23 Esce Meggiorini, entra Floro Flores

22 Cartellino giallo per Radovanovic

20' Ammonito Rigoni

18' Colpo di testa da parte di Meggiorini, pallone alto

14' Esce Pandev nel Genoa, al suo posto tocca a Ninkovic

11' Testa di Castro, para Perin

8' Cross di Izzo, tocca Gamberini e Sorrentino deve alzare il pallone sopra la traversa

6' Ammonito Munoz

3' Tiro di Meggiorini, pallone a lato non di molto

1' Iniziato secondo tempo con Cofie al posto di Veloso

46' Fine primo tempo

43' Perin anticipa Meggiorini

37' Birsa calcia fuori! Errore dal dischetto!

36' Calcio di rigore per il Chievo! Burdisso interviene sul difensore in area, l'arbitro fischia

33' Pericolo per il Genoa, girata di Meggiorini che accarezza l'incrocio dei pali

32' Lancio di Pandev in profondità, ma Sorrentino anticipa tutti

26' Tiro cross da parte di Pandev, pallone sul fondo

23' Fiamozzi ci prova dal limite dell'area ma il pallone vola alto sopra la traversa

21' Tiro di Inglese ma Perin neutralizza: prima occasione della partita

18' Cross di Veloso ma Lazovic non ci arriva per un soffio

15' Birsa per Inglese ma l'attaccante viene anticipato da Perin in uscita

12' Tiro altissimo di Veloso sopra la traversa

8' Meggiorini avanza ma Izzo lo contrasta in modo efficace

6' Simeone dal limite, la difesa del Chievo respinge

3'
Tentativo di Pandev fermato da Dainelli al limite dell'area

1'
Partiti

Ufficiali le formazioni di Chievo e Genoa, novità nella squadra rossoblù con la conferma di Pandev in attacco mentre a centrocampo giocherà Fiamozzi.

CHIEVO VERONA (4-3-1-2): Sorrentino; Frey, Dainelli, Gamberini, Gobbi; De Guzman, Radovanovic, Castro; Birsa; Inglese, Meggiorini.

GENOA (3-5-2): Perin; Izzo, Burdisso, Munoz; Lazovic, Rincon, Veloso, Rigoni, Fiamozzi; Pandev, Simeone.