Un concept store che abbina la pescheria alla ristorazione. È l'idea alla base di KyoFish, presente in Liguria nella sede storica di Rapallo, che dopo otto anni di attività sbarca anche a Sanremo con proposte innovative.Il banco propone oltre 40 prodotti freschi e un angolo per la tradizionale degustazione del pesce crudo. Il banco di Gastronomia propone ricette a base di pesce, nonché i "pronti a cuocere" per l’asporto, ed è possibile prenotare ordinazioni specifiche. Un'attività che si abbina a quella del ristorante.
Una novità è l’Aperi-Kyo: dal martedì al sabato, dalle 18.00 alle 21.00, e con dj-set il venerdì ed il sabato, con piattini di pesce e flut di champagne, spumante, o cocktails.
11° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Luigi Leone
Lunedì 22 Dicembre 2025
-
Mario Paternostro
Domenica 21 Dicembre 2025
leggi tutti i commentiBimbi curati fuori sede (anche al Gaslini), quando la politica è vicina alle famiglie
Addio cartiere, Sos edicole, evviva i libri, ma salviamoli dalla pioggia in Galleria