Gol di Giaccherini e Pellè
44 secondi di lettura
L'Italia ha vinto la partita d'esordio all'Europeo in Francia battendo 2-0 a Lione il Belgio, squadra considerata tra le favorite, e portandosi da sola in testa al gruppo E, davanti a Svezia e Irlanda, che oggi hanno pareggiato.

La svolta al 32', quando Giaccherini ha sfruttato al meglio uno splendido lancio di Bonucci. Grande l' esultanza tra gli azzurri e a farne le spese è stato Conte che si è procurato una piccola ferita vicino al naso nell'esultare subito dopo il gol, il ct si è scontrato con Zaza provocandosi la lesione con escoriazione.

Poco dopo, Pellè ha sprecato di testa un'ottima occasione su assist di Parolo: la palla ha sfiorato il palo.

Nella ripresa, il Belgio ha stretto d'assedio gli Azzurri, Lukaku ha sbagliato un gol fatto a porta vuota, ma è venuto il raddoppio azzurro con Pellè al 47'.