Gli aquilotti agganciano l'Entella all'ottavo posto
44 secondi di lettura
Lo Spezia batte con un rotondo 3-0 il Livorno e aggancia la zona play off. Allo stadio Picco la squadra di Di Carlo domina il match grazie alla doppietta di Calaiò e al sigillo del croato Situm.

Padroni di casa in vantaggio al 13' del primo tempo con Calaiò bravo ad agganciare un traversone dalla sinistra di Situm per poi battere imparabilmente Pinsoglio. Il raddoppio arriva dopo soli otto minuti, e lo firma ancora l'Arciere, questa volta di testa, sul cross dalla destra di De Col.

Nella ripresa, al 14', arriva anche la terza marcatura degli aquilotti con Situm, che di destro infila la palla all'incrocio dei pali. Nel finale espulso Misic per doppia ammonizione. Col successo odierno, lo Spezia, al quinto risultato utile consecutivo in campionato, sale a 37 punti agganciando la Virtus Entella all'ottavo posto, mentre il Livorno rimane fermo a 30 punti, in 15/a posizione.