Zenga conferma Carbonero in attacco con Eder e Muriel
2 minuti e 47 secondi di lettura
SECONDO TEMPO:

Nel Verona entra Siligardi per Pisano e Ionita per Helander

2' tiro cross di Siligardi blocca Viviano

4' ci prova anche Souprayen ma il tiro è fuori

5' rischia il pasticcio Viviano, è angolo

9' 4-0 SAMPDORIA: affondano i blucerchiati, ancora con Carbonero, poi Muriel in mezzo dopo l'uscita di Rafael, chiude Eder con un colpo di testa. 7a rete per l'attaccante

12' Nel Verona dentro Matuzalem per Halfredsson

14' Muriel atterrato da Moras in area: Mariani non fischia il rigore. Poi ammonito Cassani

16' botta di SOriano, palla alta. Intanto Zenga lancia Bonazzoli, all'esordio in campionato, al posto di Muriel

22' occasione Samp: Carbonero fila via, Eder prova il tocco morbido poi Fernando non riesce a segnare

25' ammonito Fernando che continua la sua "striscia" di cartellini gialli. Intanto Zenga risparmia Eder e lo sostituisce con Correa.

28' su angolo ci prova il Verona: Moras per Marquez di testa palla fuori

30' va fuori anche Barreto, tocca a Ivan

30' 4-1: su angolo Ionita colpisce di testa e batte Viviano

La partita sembra spegnersi con la Sampdoria che fa girare palla.

42' ammonito Sala del Verona

44' tenta la girata Pazzini, palla alta

Finisce qui, con la Sampdoria che si conferma come un rullo compressore al Ferraris: tutto facile contro il Verona e ora, giovedì, arriva un'altra gara interna contro l'Empoli.

PRIMO TEMPO:

Partiti! La Sampdoria attacca da destra verso sinistra.

4' parte bene il Verona, su angolo di testa Helander palla abbondantemente alta

5' recupera un ottimo pallone Eder, Fernando ciabatta da lontano fuori

9' un pò di pasticci in difesa per la Sampdoria

11' GOL DELLA SAMPDORIA: l'azione parte da Carbonero, Muriel tira respinge la difesa, ancora Carbonero per Muriel Rafael battuto

Buon avvio di Carbonero che agisce sulla fascia destra

Sampdoria che controlla anche se Barreto, con una leggerezza al 23' consente una pericolosa ripartenza al Verona

26' occasionissima Verona: Pisano, per Gomez che gira per Pazzini. Il tiro del centravanti finisce per un soffio fuori

27' botta di Barreto da fuori, respinge Rafael

28' 2-0 SAMPDORIA: tiro cross di Carbonero, va Soriano a recuperare il pallone, cross sul primo palo c'è Zukanovic di testa ed è gol

36' botta su punizione di Eder, Marquez respinge

38' primo ammonito: è Juanito Gomez, per un fallo su Soriano

La Sampdoria gestisce la partita, Verona in grossa difficoltà.

45' 3-0 SAMPDORIA: geniale "sombrero" di Eder per Soriano. Il capitano batte senza problemi Rafael e chiude il primo tempo.

Le formazioni ufficiali:

SAMPDORIA: Viviano; Cassani, Silvestre, Zukanovic, Regini; Soriano, Fernando, Barreto; Carbonero, Eder, Muriel.

VERONA: Rafael; Moras, Marquez, Helander; Pisano, Sala, Greco, Halfredsson, Souprayen; Gomez, Pazzini.

ARBITRO: Mariani

Dopo la sconfitta di Frosinone la Sampdoria cerca il riscatto ospitando al Ferraris il Verona, primo di due incontri consecutivi casalinghi(giovedì arriverà l'Empoli).

Zenga ritrova tra i convocati Silvestre e Barreto mentre Mandorlini è ancora a caccia della prima vittoria stagionale e si affida al grande ex Pazzini.

E poi la sfida nella sfida tra i due tecnici, ex giocatori dell'Inter dei record di Trapattoni che vinse scudetto nel 1989, Coppa Uefa nel 1991 ma che proprio quell'anno venne superata dalla Sampdoria che conquistò il titolo con Boskov in panchina.