Torna il campionato con la terza giornata
2 minuti e 49 secondi di lettura
Al Franchi di firenze finisce 1 a 0 tra Fiorentina e Genoa. Babacar decde la partita con un colpo di testa su cross di Borja Valero. I rossoblu giocano in superiorità numerica per oltre mezz'ora per l'espulsione di Badelj, ma l'assalto degli uomini di Gasperini non produce risultati.

CRONACA TESTUALE

95' - Finisce qui.

90' - 5 minuti di recupero. Si gioca solo nella metà campo della Fiorentina.

83' - Il Genoa ci prova, ma gli attacchi dei rossoblu sono sterili. Tiene bene la difesa viola.

81' - Esordisce in Serie A l'ex Borussia Dortmund Blaszczykoski, che prende il posto di Borja Valero.

75' - Il Genoa esaurisce i cambi. Entra Lazovic, esce Diego Capel.

73' - Altro cambio per il Genoa. Esce De Maio, entra Perotti. Gasperini si gioca il tutto per tutto.

70' - Cross troppo potente di Cissokho, Laxalt non può arrivarci. Ma ora i rossoblu tentanto di rimettere la testa in avanti.

68' - Fiorentina vicina al clamoroso raddoppio con un colpo di testa di Alonso su una punizione dalla sinistra. Palla fuori di poco.

66' - Cambio per la Fiorentina: Suarez al posto di Babacar

64' - Tiro debole di Pandev. Para il portiere viola.

63' - Secondo giallo per Badelj. Fiorentina in 10 subito dopo il cambio tra Kalinic e Giuseppe Rossi.

60' - Babacar: la Fiorentina sblocca la partita. Grann colpo di testa del senegalese su un bel cross di Borja Valero.

58' - Fiorentina vicina al vantaggio con un gran tiro di Pasqual che sfiora il palo.

54' - Cambio per il Genoa: entra Dzemaili, esce Tino Costa

53' - Ammonito Ntcham per fallo su Vecino

49' - Punizione per il Genoa, Tatarusanu respinge in uscita.

47' - Ammonito Tomovic

46' - Ntcham cerca di servire Pandev, buon intervento di Astori.

Si riparte.

46' - Finisce un primo tempo equilibrato, con una grande occasione a testa. Né Borja Valero né Pandev riescono però ad insaccare e il risultato resta incollato sullo 0-0.

43' - Occasionissima per il Genoa. Pandev davanti al portere della Fiorentina tenta il pallonetto. Pallone sopra la traversa.

36' - Ammonito anche Rincon.

35' - Tiro potente di Astori. Lamanna riesce a tenere il pallone.

33' - Un po' di nervosismo in campo. Ammonito anche Badelj.

29' - Grossa occasione per la Fiorentina. Respinta corta della difesa del Genoa e tiro dalla distanza di Borja Valero. Tiro fuori di pochissimo a Lamanna battuto.

24' - Forcing offensivo del Genoa, ma i rossoblu peccano di precisione e non riescono a rendersi pericolosi.

19' - Ammonito Vecino per un brutto intervento su Cissokho.

17' - Buona azione dei viola. Cissokho non permette a Rossi di sfruttare in area il bel pallone servitogli da Borja Valero. Nulla di fatto sul calcio d'angolo successivo.

14' - Genoa pericoloso sugli sviluppi di un calcio di punizione. Si salva in qualche modo la difesa della Fiorentina.

11' - Cartellino giallo per Diego Capel.

9' - Babacar servito bene in profondità, ma il tiro del senegalese finisce vicino alla bandierina del corner.

5' - Conclusione di Ntcham deviata. Sul calcio d'angolo successivo la difesa della Fiorentina allontana

1' - Partiti! Primo pallone toccato dai viola.

FIORENTINA (4-3-3): Tatarasanu, Tomovic, Astori, Alonso, Pasqual, Borja Valero, Badelj, Vecino, Rossi, Babacar, Bernardeschi.

GENOA (3-4-3): Lamanna, De Maio, Burdisso, Izzo, Cissokho, Rincon, Tino Costa, Laxalt, Diego Capel, Pandev, Ntcham.