2 minuti e 0 secondi di lettura
Vittoria spettacolare per il Genoa al Ferraris. I rossoblù tornano al successo in casa dopo due mesi e mezzo battendo 5-2 il Verona. Si tratta del successo più rotondo fin qui in campionato grazie ad un primo tempo arrembante e all'esplosione del francese Niang. La 21-enne punta arrivata dal Milan realizza i suoi due primi gol in serie A.

Il match si apre con un autogol propiziato dal franco algerino Bergdich poi sale in cattedra il francese prima di piede e poi di testa. Il Verona accorcia con Toni sempre pericoloso. Ma il Grifone replica. Nella ripresa ancora Toni avvicina gli scaligeri poi i rossoblù allungano prima con Bertolacci e poi con Perotti che chiude definitivamente il conto.

Il Grifone conquista dunque la seconda vittoria consecutiva vola al settimo posto e si prepara al derby di sabato senza squalificati.

LA CRONACA DELLA PARTITA
Al 41' Sorensen perde palla ai limiti dell'area e Perotti con un destro a giro dalla sinistra castiga il Verona. GENOA-VERONA 5-2

Genoa ancora in gol. Al 21' il neo entrato Laxalt, che ha dato il cambio a Berdich, serve Bertolacci che ai limiti dell'area la piazza alle spalle di Benussi. GENOA-VERONA 4-2

Al 12' la difesa rossoblù si fa trovare impreparata. Halfredsson serve così a Toni il più facile dei palloni da insaccare alle spalle di Perin.
GENOA-VERONA 3-2

La ripresa inizia con le stesse formazioni della fine del primo tempo quando il Verona aveva sostituito l'infortunato Moras con Sorensen.

Genoa travolgente nel primo tempo al Ferraris contro il Verona. I rossoblù partono forte con l'autogol

Al 30' arriva il terzo gol del Genoa. Cross di Edenilson dalla destra arriva di potenza Niang che di testa insacca. GENOA-VERONA 3-1

Al 20' corner dalla destra per il Verona. Toni sovrasta tutti, Perin non ci arriva. E i veneti accorciano le distanze. GENOA-VERONA 2-1

Al 12' Iago Falque scodella dalla destra e Niang partito da posizione regolare insacca dal centro dell'area veronese.
GENOA-VERONA 2-0

Al 10' grande controllo e fuga di Bergdich sulla sinistra, poi cross dal fondo e autogol di Agostini nel tentativo di anticipare Iago Falque. GENOA IN VANTAGGIO

GENOA-VERONA: le formazioni

Perin, Roncaglia, De Maio, Izzo; Edenilson, Bertolacci, Kucka, Bergdich; Falque, Perotti, Niang

Benussi, Pisano, Moras, Marques, Agostini; Greco, Tachtsidis, Hallfredsson; Christodoulopoulos, Toni, Juanito Gomez.