La base navale spezzina si apre per due volte alla città e al pubblico nel giro di altrettante settimane.Se infatti da domani sino al 10 ottobre è in programma la 4a edizione di "Seafuture", la settimana prossima, dal 17 al 19, sarà la volta di un weekend dedicato alle delizie del cibo ma non solo con "Mes-ciua", rassegna che sarà a sua volta ospitata all'interno dell'arsenale militare della Spezia.
Degustazioni, conferenze, dibattiti, mostre, spettacoli musicali, cene a tema. Una vetrina delle migliori realtà produttive agroalimentari, gastronomiche e culturali del territorio spezzino e non solo.
La manifestazione sarà infatti ancora una volta caratterizzata dalla collaborazione tra i parchi delle Cinque Terre e dell'Appennino tosco-emiliano, e sinergie con la vicina Lunigiana.
9° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Matteo Angeli
Giovedì 25 Dicembre 2025
-
Luigi Leone
Lunedì 22 Dicembre 2025
leggi tutti i commentiIl Natale della comunità: l'impegno di Primocanale e gli auguri della redazione
Bimbi curati fuori sede (anche al Gaslini), quando la politica è vicina alle famiglie