33 secondi di lettura
Sabato e domenica scorsi, a Innsbruck, si sono svolti gli Open d'Austria, gara intenazionale valevole per il ranking mondiale con punteggio per le qualifiche alle prossime Olimpiadi in Brasile.

Sei atleti della Scuola Taekwondo Genova hanno affrontato la trasferta ed un'affollatissima (oltre 1700 atleti) concorrenza, proveniente da tutto il mondo per conquistare punti validi per Rio de Janeiro 2016.

Tra questi, l'unica prestigiosa medaglia arriva da Alessio Asti nei cadetti +65 kg. Il nuovo talento del Maestro Pietro Fugazza riesce a conquistare il bronzo battendo l'atleta della Croazia Stefan Milosevic con il punteggio di 12 a 4, cedendo poi la semi finale con l'atleta polacco Aleksander Rochowiak, poi vincitore della categoria, per un solo punto (6 a 5).