2 minuti e 26 secondi di lettura
49' finisce la partita

42' tiro di Gilardino, pallone sul fondo

37' doppio ingresso nel Genoa, tocca a Konate e Calaio: escono Fefta e Antonelli

34' doppia occasione per il Genoa: Abbiati vola su Sturaro, poi Mexes salva sulla linea dopo il colpo di testa di Gilardino

31' gol del Genoa con una bella conclusione di Motta che batte Abbiati con un tiro che finisce all'incrocio dei pali

28' azione del Genoa con Centurion che conquista il corner

25' esce Sculli, entra Centurion

23' azione di Montolivo che viene fermato da De Maio

21' cross di Sculli, non ci arriva Gilardino

17' azione di Fefta in profondità per Antonelli che mette dentro per Gilardino che viene anticipato da Mexes: occasione per il Genoa

14' contropiede per il Milan che segna il raddoppio con Honda che scavalca Perin in uscita

13' colpo di testa di De Maio che da buona posizione mette di poco sopra la traversa

9' azione di Fefta che arriva ali limite dell'area e impegna Abbiati che respinge con i pugni

6' azione di Marchese senza fortuna

4' tiro di Antonelli a lato

3' cross per Sculli che non ci arriva

1' partiti

45' finisce il primo tempo

44' tiro di Marchese, para Abbiati

43' Mexes tocca di testa e sfiora l'autogol, il pallone stava per beffare Abbiati

41' Fefta mette in difficoltà Abbiati con un tiro cross

38' buon finale per il Genoa con il tiro di Sturaro che viene fermato al limite dell'area

36' bella occasione per il Genoa con il tiro al limite dell'area di Bertolacci che finisce di pochissimo a lato

34' tiro di Fefta, para con bravura Abbiati. Sulla ribattuta interviene Antonelli che appoggia al centro ma Gilardino non ci arriva

31' fallo di Bonera su Antonelli, nulla di fatto dal calcio di punizione

28' ammonito Sculli per proteste

25' occasione per il Genoa con Sturaro che si libera bene al limite dell'area ma non inquadra lo specchio della porta

21' vantaggio del Milan con un tiro di Taarabat che s'infila nell'angolo alla destra di Perin

19' Constant tocca male ma Sculli non riesce a concludere

14' cross di Abate, Pazzini non ci arriva

11' ci prova Gilardino ad inserirsi nell'area avversaria

7' azione di Sculli sulla sinistra ma Rami spazza lontano

4' cross di Abate respinge Burdisso

2' iniziativa di Constant fermato dalla difesa rossoblu