1 minuto e 22 secondi di lettura
Importante e bella vittoria per il Genoa che si conferma bestia nera per la Lazio. I rossoblù nel primo tempo provano a costruire ma trovano una Lazio arcigna che prova a punzecchiarli. Nella ripresa il Genoa cambia ritmo e sull'asse Sculli-Gilardino trova il vantaggio: i romani provano a reagire ma nel finale il primo gol in serie A di Fetfazidis regala alla squadra di Gasperini tre punti meritati.

44' espulsione diretta per Ledesma

38' GOL DI FETFATZIDIS:
sinistro del greco nulla da fare per Berisha. Assist di Cabral

37' ammonito Sturaro

28' entra Cabral esce Sculli

19' GENOA IN GOL: Sculli per Gilardino, gol con un rasoterra

14' cade Mauri in area contrastato da Centurion: il laziale chiede il rigore per Peruzzo non c'è niente

12' entrano Centurion e Fetfazidis escono De Ceglie e Cofie

8' cross di Motta deviato, anticipa tutti Berisha

1' Gilardino anticipato da Berisha

SECONDO TEMPO.

43' occasione Genoa ma la conclusione di Gilardino è debole. Poi ci prova Keita para Bizzarri

34' respinta di Bizzarri su tiro di Keita dopo deviazione di Motta

30' ci prova Onazi blocca Bizzarri

20' occasione Genoa, assist di Gilardino per Bertolacci che non tira e si fa anticipare

14' Gonzalez di testa palla fuori

9' conclusione di Cofie rasoterra fuori

3' testa di Motta, respinge Berisha

1' su un cross da sinistra Sturaro non ci arriva

Queste le formazioni ufficiali di Genoa e Lazio in campo alle 20.45 al Ferraris

GENOA: Bizzarri; Motta, Portanova, Marchese, De Ceglie; Cofie, Sturaro, Bertolacci, Antonelli; Gilardino, Sculli

LAZIO: Berisha; Konko, Biava, Novaretti, Radu; Gonzalez, Ledesma, Onazi; Candreva, Mauri, Keita.