2 minuti e 49 secondi di lettura
Il Genoa perde a Verona con il Chievo, finisce 2-1 per la squadra di Corini grazie ad una doppietta su calcio di rigore da parte di Paloschi: il gol decisivo arriva in pieno recupero. Mentre al 43' della ripresa aveva pareggiato Gilardino con un preciso colpo di testa

47' beffa per il Genoa: Motta stende Lazarevic, dal dischetto segna ancora Paloschi. Finisce a partita

42' il Genoa pareggia con un colpo di testa ravvicinato di Gilardino

38' super Agazzi che respinge a mano aperta la conclusione di testa da parte di Marchese

34' il Genoa alza ancora di più il ritmo, in grande affanno il Chievo

31' azione del Chievo con Radovanovic ma il suo tiro si spegne fuori dallo specchio della porta di Perin

27' fermato Lazarevic da Cofie, per il giocatore del Genoa scatta il cartellino giallo

24' Agazzi  si esalta sul colpo ravvicinato di Marchese, blocca la palla in due tempi

20' Cambio per il Genoa: esce Konate, entra Calaiò.

17' ancora una volta protagonista Gilardino ma questa volta è bravo il portiere Agazzi che respinge

14' il Genoa potrebbe pareggiare con una conclusione di Gilardino ma il pallone sorvola la traversa

11' grande occasione per il Genoa: tocco ravvicinato di Centurion, si supera Agazzi. Al limite dell'area recupera il pallone Fefta che calcia però sopra la traversa da buona posizione

6' punizione di Guarente che viene deviata dalla barriera

3' subito in attacco i rossoblù con Gilardino, la difesa del Chievo spazza lontano il pallone

1' inizia il secondo tempo. Nel Genoa dentro Centurion e Cofie al posto di Cabral e Antonini

-----------------------------------------------------------------------------------

46' finisce il primo tempo

43' ancora Gilardino ma para Agazzi

39' Gilardino si libera bene in area ma viene stoppato prima di concludere

36' doppia occasione per il Chievo ma De Maio prima e Perin poi riescono a salvare la porta rossoblù

33' esce Guana per infortunio, entra Radovanovic

31' gol annullato al Genoa per la posizione di fuorigioco di Gilardino

28' gran tiro di Hetemaj ma De Maio riesce a salvare: poteva essere un pericolo per il Genoa

26' azione del Genoa: Sturaro per Gilardino ma il portiere Agazzi respinge

21' De Maio calcia dall'altezza dell'area piccola, Paloschi sulla linea respinge

17' azione del Chievo con Paloschi chiude la difesa del Genoa

15' il Genoa ci prova con Konatè ma il suo tiro viene rimpallato da distanza ravvicinata

13' tiro di Konatè a lato di poco

9' punizione per il Genoa, la botta di Sturaro finisce di poco sopra la traversa

7' il Genoa reagisce subito con Gilardino ma viene fermato al limite dell'area di rigore

5' Chievo in vantaggio con un calcio di rigore realizzato da Paloschi dopo un fallo di Konatè in area di rigore: il giocatore rossoblù è stato ammonito

3' bravo Cabral che ferma ripartenza del Chievo con Stoian