Un’area espositiva di ottomila metri quadri accoglierà, dal 15 al 17 marzo a Finale Ligure, i prodotti dell’eccellenza agroalimentare regionale. A presentarli saranno oltre duecento espositori provenienti da tutta la Liguria.
Il pubblico potrà assaggiare ed acquistare centinaia di prodotti e partecipare ai numerosi eventi collaterali in programma: incontri didattici, degustazioni, laboratori, seminari e convegni, dimostrazioni e corsi di cucina, di composizione floreale e di preparazione del pesto.
Sono questi gli ingredienti del Salone dell’Agroalimentare Ligure, evento promosso da Regione Liguria, Unioncamere Liguri, Provincia di Savona, Camera di Commercio di Savona e Comune di Finale Ligure, che si terrà nel fine settimana nel Complesso Monumentale di Santa Caterina e nelle vie e nelle piazze all’interno delle mura medievali di Finalborgo.
Una formula collaudata, che nelle passate edizioni ha riscosso un grande successo di pubblico, richiamando nella località rivierasca migliaia di visitatori.
Il taglio del nastro della tredicesima edizione è in programma venerdì 15 alle ore 16.
Cultura e Spettacoli
Venerdì scatta la nuova edizione del Salone Agroalimentare ligure
49 secondi di lettura
Ultime notizie
- Salute mentale, più di 100 minori ricoverati con gli adulti. Il garante: "Gaslini intervenga"
- Aggredita dai cani a cui stava dando da mangiare, dopo tre giorni di interventi esce da rianimazione
- Genova riconosce i figli di due donne, applausi e commozione a Tursi
- 19enne offre droga per focaccia, minaccia con coltello: disarmato e fermato con spray
- Lutto nella sanità ligure, morto a 76 anni Pier Luigi Santi
- In Liguria 25mila lavoratori edili a rischio caldo, Filca Cisl: "Aziende rispettino le regole"
IL COMMENTO
Fracchiolla dimesso solo da ruoli regionali, non da Genova Centro
Inchiesta corruzione a Genova: garantisti, giustizialisti e buoni gesti