Un’area espositiva di ottomila metri quadri accoglierà, dal 15 al 17 marzo a Finale Ligure, i prodotti dell’eccellenza agroalimentare regionale. A presentarli saranno oltre duecento espositori provenienti da tutta la Liguria.
Il pubblico potrà assaggiare ed acquistare centinaia di prodotti e partecipare ai numerosi eventi collaterali in programma: incontri didattici, degustazioni, laboratori, seminari e convegni, dimostrazioni e corsi di cucina, di composizione floreale e di preparazione del pesto.
Sono questi gli ingredienti del Salone dell’Agroalimentare Ligure, evento promosso da Regione Liguria, Unioncamere Liguri, Provincia di Savona, Camera di Commercio di Savona e Comune di Finale Ligure, che si terrà nel fine settimana nel Complesso Monumentale di Santa Caterina e nelle vie e nelle piazze all’interno delle mura medievali di Finalborgo.
Una formula collaudata, che nelle passate edizioni ha riscosso un grande successo di pubblico, richiamando nella località rivierasca migliaia di visitatori.
Il taglio del nastro della tredicesima edizione è in programma venerdì 15 alle ore 16.
Cultura e Spettacoli
Venerdì scatta la nuova edizione del Salone Agroalimentare ligure
49 secondi di lettura
Sponsorizzate
Sabato 13 Settembre 2025
Santagostino inaugura a Genova il più grande poliambulatorio d’Italia, il primo in Liguria
Ultime notizie
- Silvia Salis aprirà la Leopolda di Renzi e potrebbe correre per Palazzo Chigi
- Crollo ponte di Albiano, arriva la sentenza: una condanna e tre assoluzioni
- Gli negano il suicidio assistito, Cappato aiuterà il 79enne ligure che vuole morire all'estero
- Il centrodestra commemora Charlie Kirk, polemica in consiglio comunale a Genova
-
Al via domani un Salone Nautico con numeri da record: oltre 1.000 imbarcazioni da 45 paesi
- La rivelazione Ellertsson, l’equilibratore del Genoa con l’Italia nel cuore
IL COMMENTO
Il bicchiere mezzo pieno della scuola senza cellulari. E all'intervallo, spunta una "cirulla"
Matte non c’è più, smettiamola di chiamarle tragedie