Domani sera, venerdì 16 marzo, è in programma il secondo appuntamento con “Lerici a Tavola”, il nuovo progetto realizzato dalla Cna e dalle associazioni enogastronomiche del territorio “Il Golfo dei Poeti” e “Percorsi del Gusto”, con il patrocinio del Comune di Lerici, Provincia della Spezia e Camera di Commercio della Spezia, per promuovere e degustare i piatti tipici della tradizione lericina.
Dopo il successo della prima serata al Ristorante “Paolino”, domani sera è la volta dell'”Hotel del Golfo”. Si proseguirà il 23 marzo alla “Calata”, il 30 marzo al “Cantiere”, il 13 aprile al locale “Dar Prado”, chiudendo il 20 aprile alla “Barcaccia”.
Turismo
Secondo appuntamento gastronomico con "Lerici a tavola"
35 secondi di lettura
Ultime notizie
- Operaio precipita da un ponteggio a Ventimiglia: è grave
-
Expo 2025 di Osaka: la seconda giornata della Liguria - Lo speciale
- Porto La Spezia, Pisano: “I dragaggi sono una priorità”
- Liguria, online la guida mare accessibile 2025 e la nuova guida alberghi accessibili
-
Il medico risponde - Come prevenire l'annegamento nei bambini?
- Ahanor, il Genoa è deciso: per meno di 20 milioni più bonus non si muove
IL COMMENTO
Il riarmo occasione per Genova, ma a Tursi tutti sono pronti?
Quella sommossa di Genova che segnò la fine del centrismo