45 secondi di lettura

Ottimo esordio nel campionato di serie A per il Dolmen Med Italia Recco che battono all'Androne i Gladiatori Sanniti per 30-7. Al 30’ del primo tempo il risultato era già sul 25-0 (meta di Tonini, c.p. di Ansaldi, meta di Bisso trasformata da Ansaldi, meta di Lerda trasformata sempre da Ansaldi e drop di Gonzalez) e solo un calo di concentrazione dei padroni di casa ha permesso agli ospiti di mettere a segno gli unici punti della giornata e di chiudere così il parziale sul 25-7 (a segno Zullo, che ha anche trasformato). Nella ripresa la Pro Recco ha messo a segno la meta del bonus con Simons e fissato così il risultato sul 30-7 finale.Fra sette giorni agli Squali tocca la prima lunga e insidiosa trasferta, in casa di quel Mirano che, nell’anticipo di ieri a Catania, ha fatto tremare i padroni di casa.