Bruttissima sconfitta per i blucerchiati in chiave Europa
1 minuto e 0 secondi di lettura
Allerta trasferta per la Samp di Giampaolo. I blucerchiati escono sconfitti dallo Scida di Crotone. Match che ha visto fin da subito un Crotone messo meglio in campo e soprattutto con un atteggiamento più convinto rispetto a quello dei blucerchiati. Al sesto minuto Trotta sfrutta una distrazione su azione di calcio d'angolo. Sinistro imprendibile per Viviano. Corner nato in precedenza da un errore di Ferrari. Il raddoppio è sugli sviluppi di un calcio di rigore dubbio ma convalidato dal Var. Viviano respinge il tiro di Trotta, ma Stoian deposita in rete sulla respinta del portiere blucerchiato. E' il minuto 22.

Al 37esimo riesce a rifarsi Trotta, che in gol una respinta di Viviano. Intervento del Var che convalida la rete. Prova ad accorciare le distanze Zapata con un sinistro velenoso su cui Cordaz non può nulla al 24esimo della ripresa. Ma il simbolo del match è la rete del 4-1. Simy entra in area e tira di destro ad incrociare, il pallone colpisce il legno e torna in campo. Silvestre, nel tentativo di liberare, colpisce in pieno Viviano facendo carambolare la sfera in rete. E' la fine, per la Samp, di un match che è stato più che altro un incubo.