Matri in gol poi Zukanovic per il pari finale
3 minuti e 11 secondi di lettura

La Lazio inserisce Felipe Anderson al posto di Cataldi

Inizia la ripresa

Il tema della partita resta lo stesso: poche idee e tanta paura

9' Anderson si trova tutto solo in area ma non controlla e la Sampdoria spazza in angolo

16' ammonito Soriano per un fallo su Biglia. Il capitano si arrabbia molto con Calvarese. Sulla punizione Candreva molto largo

21' cambio Sampdoria: esce Barreto, acciaccato entra Ivan. Nella Lazio, fuori Klose dentro Matri

22' Fernando per Cassano, esce bene Marchetti che trova il pallone e lo fa sbattere sull'attaccante

22' ammonito Cassano per proteste

25' esce anche Cassano ed entra Luis Muriel

29' azione personale di Muriel: volata di 50 metri diagonale non di molto a lato

31' ammonito anche Carbonero che stoppa Felipe Anderson

33' GOL LAZIO: cross di Radu e Matri di testa salta e batte Viviano

37' la Lazio cambia portiere: nell'esultanza per il gol si fa male Marchetti ed entra Berisha

39' ultimo cambio per Montella: entra Bonazzoli per Lazaros

41' prova ad incrociare al volo Candreva, palla fuori

42' tiro di Soriano, blocca Berisha

43' esce male Berisha, Carbonero da fuori area ma con la porta vuota calcia malissimo

45' bel tiro da fuori di Bonazzoli, blocca Berisha

46' erroraccio di Konko, Berisha esce e travolge Muriel: solo giallo per il portiere laziale

48' PARI SAMP: punizione di Zukanovic, Berisha battuto

Finisce 1-1 all'Olimpico con il pareggio all'ultimo soffio dei blucerchiati con la punizione di Zukanovic deviata da Felipe Anderson. Un pareggio importante soprattutto per il morale per la squadra di Montella dopo una partita giocata male da due squadre impaurite. Ma per la SAmpdoria è un punto prezioso.

PRIMO TEMPO:

Iniziato il match dell'Olimpico!

Inizio guardingo delle due squadre. Sampdoria abbastanza compatta

9' cross di Candreva, testa di Klose scoordinato palla alta

17' Djordjevic murato, poi da fuori Parolo tira, una deviazione fa venire un brivido a Viviano

20' girata altissima di Klose. La Sampdoria controlla abbastanza bene ma non riesce assolutamente a far ripartire l'azione

24' ammonito Zukanovic per fallo su Candreva. Calvarese riprende Cassano per le sue proteste. Sulla punizione Klose prova a prendere la palla che finisce lemme lemme tra le braccia di Viviano.

27' errore di Zukanovic, palla a Candreva, il tiro è parato da Viviano

29' ottima azione Samp: De Silvestri, Cassano, Carbonero, Lazaros e poi Barreto protagonisti poi alla fine c'è un rimpallo e la palla finisce a lato. Prima occasione blucerchiata

30' ammonito GEntiletti per fallo su Cassano

37' ci prova da fuori Lazaros palla alta. La Sampdoria ha preso un pò di coraggio

41' Candreva rischia: discute con il guardialinee per un angolo non concesso(giustamente) e fa rimbalzare la palla sul giudice di linea

Finisce il primo tempo. La Sampdoria si difende e resiste in modo ordinato, anzi, alla fine l'occasione migliore è dei blucerchiati con Lazaros e Barreto. Ma i blucerchiati costruiscono davvero poco.

Posticipo all’Olimpico, come nella passata stagione, per la Sampdoria che sfida la Lazio.

Confronto tra due squadre in crisi con i blucerchiati che hanno già cambiato tecnico e i biancocelesti che vedono Pioli in forte difficoltà.
Le statistiche sono inquietanti in casa Sampdoria.

Quattro sconfitte consecutive, tre con Montella in panchina, ultima vittoria a Roma sponda Lazio nel 2005, e 12 partite consecutive con almeno un gol passivo. Ma anche la Lazio non se la passa bene: nelle ultime sei gare la squadra romana ha raccolto appena un punto.

Molte le novità nelle due formazioni. Nella Sampdoria problemi fisici per Silvestre e Eder.

LAZIO: Marchetti; Konko, Hoedt, Gentiletti, Radu; Cataldi, Biglia, Parolo; Candreva, Djordjevic; Klose

SAMPDORIA: Viviano; De Silvestri, Moisander, Zukanovic, Regini; Soriano, Fernando, Barreto; Carbonero, Cassano, Lazaros.

ARBITRO: Calvarese di Teramo