1 minuto e 4 secondi di lettura
La NORMAC AVB perde in casa una partita combattuta allo spasimo contro la Remarcello Farmabios Pavia, la squadra che, nei pronostici pre- campionato, era data come la favorita del torneo.

Partono bene le genovesi con Barbara Rotterdam al palleggio, la capitana Daria Agosto come opposto; Chiara Bortolotti e Martina Bianchi centrali; Giulia Bilamour e Silvia Truffa in banda e Francesca Mangiapane libero. Battute efficaci che mettono in difficoltà le avversarie, buone difese e attacchi coraggiosi, senza remore, danno la vittoria (25/15) nel primo set alla squadra guidata da Matteo Zanoni. La situazione si ribalta nella seconda frazione con la Remarcello Farmabios che chiude 25 a 12 a suo  favore. Il terzo set, così come il quarto, è caratterizzato da scambi prolungati con le due squadre che attaccano e difendono con caparbietà tutti i palloni: le alzate di Rotterdam permettono a Truffa e Bianchi di sfoderare ottime prestazioni; Billamour, Bortolotti, Agosto e Mangiapane reggono il peso di ricezione e attacco. E’ soprattutto il quarto set quello più combattuto con le formazioni che annullano a vicenda numerosi set point fino ad arrivare al 30/28 finale per le lombarde che portano a casa i tre punti in palio.

Nel corso dell’incontro sono entrate in campo anche Simona Colucci, Elisa Fanelli, Silvia Roberto e Alessandra Turci.