2 minuti e 24 secondi di lettura
Sconfitta esterna per il Centro basket Sestri Levante, che gioca bene nella prima metà della partita e disputa un buon quarto periodo, ma che incappa in un terzo periodo costellato di errori al tiro e di imprecisioni. Un terzo quarto che di fatto consegna ai padroni di casa di Oleggio la vittoria finale per 79 – 73.
La cronaca. Centro basket che scende in campo con Reffi, Cantelli, Fabio Conti, Buzzo e Brega.
La gara parte con un buon Sestri, attento in difesa e che gioca con calma in attacco.
Il match è equilibrato: a 7.42 siamo 4 pari.
A metà frazione Sestri avanti di misura sul 6-8. Partita che prosegue sul filo dell'equilibrio, con i biancoverdi efficaci in avanti e attenti dietro.
Il primo tiro dalla lunga distanza è dei padroni di casa a due minuti dalla fine per il 15-12. Replica bene il Sestri, che si riporta sopra a un minuto dalla fine sul 15-17.

Il quarto si chiude con il Sestri avanti sul 15-19. Difesa attenta, palle recuperate e attacco ragionato giustificano il vantaggio.
Nel secondo quarto il Sestri inizia più opaco in avanti ma la difesa è sempre attenta. Dopo un minuto e mezzo Oleggio pareggia a quota 19. Con sette minuti da giocare siamo 21 – 23 per gli ospiti. Un minuto dopo situazione ribaltata: padroni di casa avanti 26-23, ma la difesa comunque non molla.
Il Sestri riesce a reagire e si riporta sopra: a 4 e mezzo da giocare 26-29, con la partita che finora procede comunque a folate. I biancoverdi trovano però la via giusta e, a 3.43 dalla sirena , sono sul +5 (26-31). Il periodo si chiude sul 30 – 36.
Nel terzo quarto Oleggio parte forte e si riporta in scia sul 34- 36 a 8.45, conquistando poi il vantaggio a 7.44 sul 37-36.
Avvio meno preciso per il Sestri nel terzo periodo, con attacco meno efficace: a 6 minuti dalla sirena padroni di casa avanti 45-38.
Partita ora più confusa, con il Sestri che ha difficoltà a canestro: a 4.14 siamo 45 – 41. Un minuto dopo massimo vantaggio dei padroni di casa sul 51 – 41. Oleggio gioca con maggiore fluidità e il Sestri ha sfortuna in attacco. Ancora Oleggio a fare gioco: a un minuto dalla fine 58-41 per i padroni di casa. Il periodo si chiude con lo stesso parziale.
Nel quarto periodo il Sestri gioca meglio, con attacco più preciso: a 8.30 61 – 45.
A 6.22 siamo 63-51. Il
Sestri mette pressione e gioca con maggiore calma, e mangia il vantaggio dei padroni di casa. A 5.43 siamo 63 – 53.
Nel finale la partita si fa più fisica: a 3.57 siamo 67 – 55. Il Sestri non molla e si riavvicina: a 2.22 siamo sul 70- 61. A 1.14 il tabellone dice 71 – 63. Quattordici secondi dopo il Sestri di fatto riapre la partita portandosi sul 71 – 67. L'ultimo giro d'orologio è concitato: padroni di casa precisi ai liberi, i biancoverdi restano attaccati, ma non basta. Il match si chiude sul 79 – 73.