Cronaca
Gastronomia, al via "Genova, mercato di terra e di mare"
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Un tour tra i sapori dei prodotti tipici della tradizione ligure e mediterranea. Questo l'obiettivo della prima edizione della rassegna "Genova, mercato di terra e di mare", che si terrà dal 16 al 18 settembre al Porto Antico. Oltre 70 stand si divideranno in tre aree proponendo i loro prodotti alimentari e artigianali d'eccellenza, scelti tra il meglio della nostra regione: dall'area della cucina di strada, dove si potranno provare spiedini di polpo e verdure de La Rose en Table, ravioli di pesce in salsa di gamberi de Il Baluardo, totani ripieni di A Cornabuggia, trippe accomodate di O Becco Fin e i ripieni alla genovese del ristorante Ai due G, all'area dedicata alla degustazione delle migliori birre artigianali, fino all'area espositiva mercantile per poter acquistare i prodotti appena assaggiati. L'evento si inserisce nell'ambito di MedEmporion, progetto europeo per lo studio e la promozione dei nuovi mercati nell'area del Mediterraneo, ed è organizzato da Comune di Genova, EuroMed, Camera di Commercio e Agenzia di Sviluppo Gal Genovese e Amiu.
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