Un modo nuovo per scoprire la cultura genovese attraverso canzoni, sapori e narrazioni: è questo il mix proposto da Vittorio De Scalzi nel suo ristorante multisensoriale, coadiuvato da un cast di musicisti legati alla tradizione orale di ieri e di oggi. Sabato 18 dicembre, al Politeama, il cantautore ligure darà infatti vita ad uno spettacolo teatrale che farà respirare atmosfere sonore e linguistiche della Genova più vera, all’interno di un palcoscenico-trattoria che evocherà lo storico locale di Sturla gestito dalla famiglia De Scalzi dal dopoguerra fino agli anni Settanta, con un cuoco d’eccezione, l’attore Enrico Campanati, suggeritore di pietanze gastronomiche e musicali. Il costo dell'ingresso è di 25 euro per il 1° settore, e di 20 per il 2° . I biglietti sono in vendita presso il Botteghino del Politeama Genovese, oltre che on line su www.happyticket.it
Vai all'articolo sul sito completo
Cronaca
De Scalzi, un tributo alla cultura genovese
45 secondi di lettura