Saranno Virgilio Pronzati, giornalista e grande esperto di cucina ligure, Alberto Marcomini, uno dei massimi esperti caseari europei e Guido Porrati, colui che ha rilanciato il ruolo del "bottegaio" di una volta, a comporre la giuria professionale di 'SantainBocca', concorso gastronomico tra ristoranti che si terrà a Santa Margherita Ligure dal 2 al 9 ottobre. Il concorso, alla seconda edizione, premierà la miglior ricetta innovativa. Scopo è inventare una ricetta che abbini sapori di mare a prodotti di terra. Oltre alla giuria professionale, a giudicare le pietanze saranno gli stessi clienti. Tre saranno i riconoscimenti: quello per la ricetta preferita dai clienti, quella preferita dalla giuria professionale e una targa per il vincitore assoluto. Si tratta di un premio che vuole stimolare la creatività degli chef e che avrà luogo in concomitanza con il Salone Nautico di Genova.
Cronaca
'SantainBocca', concorso tra ristoranti
43 secondi di lettura
Ultime notizie
- Incidenti a Ventimiglia e ad Arma di Taggia: due feriti all'ospedale
- “Energie per lo Sport”: a Lerici il “Summer Hoops” di basket sostenuto da Iren luce gas e servizi
- Il fantasma dell'acciaio torna a Cornigliano. Abitanti sul piede di guerra: "A settembre in piazza"
- Genoa, annullata per motivi di ordine pubblico l'amichevole con il Kaiserslautern
- Tunnel di Tenda, da oggi aperto dalle 6 alle 21
- L'agenda degli appuntamenti in Liguria di venerdì 18 luglio 2025
IL COMMENTO
Quando la politica si mise insieme per fare il bene di Genova
Ex Ilva: Cornigliano ha già dato molto, almeno possa pronunciarsi sul piano