Agosto bagnato fa sorridere i coltivatori di funghi che ne hanno visto anticipata la fioritura. Abbondanti nelle varie qualità, sarà la 40esima edizione della 'Sagra del fungo porcino' a Tavarone di Maissana, a La Spezia, a metterli in tavola. Da giovedì 26 a domenica 29 agosto, verranno cucinati tutti i piatti tipici della Val di Vara: polenta e tagliatelle al sugo di funghi porcini, funghi fritti, scaloppine ai funghi, funghi alla paesana con patate e se ci saranno gli 'ovuli' - qualità pregiata ma rara - insalata di funghi. Il tutto accompagnato da vino, musica e danze. Presenti le autorità locali, sindaci dei vari Comuni. Tutte le informazioni sono sul sito www.tavarone.it
Cronaca
40esima Sagra del Fungo Porcino
35 secondi di lettura
Ultime notizie
- Tifosi della Samp a Bogliasco: contestazione a Messina
- Deruba un'anziana di 300 mila euro, indagato il dirigente di una squadra di calcio
- Turista viene punta da un calabrone sul sentiero alle 5 Terre, all'ospedale in elicottero
- Tenta di aggredire gli agenti con una spranga, bloccato con il taser
-
Macchina in fiamme in via Buranello, il video riprende l'esplosione degli pneumatici
- Genoa, ecco quando inizia la vendita libera degli abbonamenti
IL COMMENTO
La favola della lumaca e della talpa che non diverte bambini e grandi a Genova
Caro Rossi, ti racconto di quando la politica si mise insieme per il bene di Genova