Cronaca
INTOLLERANZE, PIU' MENU' SENZA GLUTINE IN LIGURIA
20 secondi di lettura
Per chi soffre di celiachia, l'intolleranza al glutine contenuto in molti cereali, mangiare al bar può diventare un rischio per la salute. Oggi però l'87% dei ristoratori della Liguria dichiara di creare menu privi di glutine. Lo segnala l'Associazione Italiana Celiachia in occasione della Giornata Internazionale della Celiachia, prevista per oggi e domani. In questi giorni i volontari dell'AIC sono presenti nelle piazze, per sensibilizzare l'opinione pubblica.
Sponsorizzate
Venerdì 19 Settembre 2025
A Genova Bolzaneto apre un nuovo punto vendita Ekom
Ultime notizie
- Sampdoria-Pescara, Donati ultima chiamata. E i tifosi contestano
-
Stranieri non accompagnati a Genova, successo per il progetto di inclusione di Defence for Children
-
Fiona, 7 anni e in salute: perché il cane Linneo è sparito da Blanca
- Case di comunità, al via lo spot. Ecco quali saranno i servizi
- Confcommercio contraria alle domeniche pedonali proposte dal Comune: "Decisione calata dall'alto"
- Genova sotto la furia della Tramontana: alberi caduti su auto a Monte Fasce e Pra'
IL COMMENTO
Che difficile guidare a Genova strozzata dalle soste in doppia fila
Che l'inse, perché la ribellione parte sempre da Genova?