Cronaca
Sabato protagoniste le olive taggiasche
46 secondi di lettura
L’amministrazione comunale di Taggia, in collaborazione con il centro culturale tabiese, ha organizzato per la prossima domenica, il convegno dal titolo: “L’oro di Taggia” ed il primo concorso per "olive taggiasche in salamoia”; l'appuntametno inizierà a partire dalle 10.00 nel Convento dei frati cappuccini di Taggia. I relatori del Convegno saranno Erika Pistarino del centro di ricerca per le tecnologie, la qualità e la sicurezza alimentare, università di Genova; Roberto De Andreis del consiglio oleicolo Internazionale Madrid; Mario Benza, delegato provinciale associazione italiana sommeliers. Modererà Giorgio Revelli, presidente del centro culturale tabiese. Interverrà l’Assessore alle Attività Produttive del Comune di Taggia Dr. Piero Arieta. Al termine del Convegno avverranno le premiazioni del 1° Concorso “Olive taggiasche in salamoia”, concorso che ha visto 20 partecipanti che producono e confezionano, in regola secondo le normative vigenti, olive taggiasche in salamoia.
Ultime notizie
- “Energie per lo Sport”: a Lerici il “Summer Hoops” di basket sostenuto da Iren luce gas e servizi
- Il fantasma dell'acciaio torna a Cornigliano. I cittadini sul piede di guerra: "A settembre in piazza"
- Genoa, annullata per motivi di ordine pubblico l'amichevole con il Kaiserslautern
- Tunnel di Tenda, da oggi aperto dalle 6 alle 21
- L'agenda degli appuntamenti in Liguria di venerdì 18 luglio 2025
- Sampdoria, Tutino tra mercato e riconferma. E Fredberg si presenta
IL COMMENTO
Quando la politica si mise insieme per fare il bene di Genova
Ex Ilva: Cornigliano ha già dato molto, almeno possa pronunciarsi sul piano