Caprari e Quagliarella i protagonisti dell'amichevole
2 minuti e 16 secondi di lettura

Buona la prima per la Sampdoria, al di là del valore dell'avversario (il Sellero Novelle disputa il campionato di 1 categoria), le risposte ci sono state per Marco Giampaolo soprattutto dagli attaccanti: hanno segnato tutti quelli a disposizione del tecnico. Finisce 11-0, nella prima frazione le reti di Caprari (al 7', suo il primo gol stagionale), poi la doppietta di Quagliarella (14' e 25') e ancora prima del riposo altre due reti segnate sempre da Caprari (32' e 37').

Una formazione quella schierata nel primo tempo che ha visto Puggioni, difesa composta da destra a sinistra con Bereszynski, Regini, Silvestre e Dodò, a centrocampo Barreto, Capezzi (Torreira è rimasto a riposo) e Praet mentre Alvarez ha giocato alle spalle del duo Caprari e Quagliarella. Tanti infine i tifosi blucerchiati arrivati in Val Camonica. In millecinquecento hanno assistito all'amichevole.

Nella ripresa spazio agli altri giovani della rosa: protagonisti Bonazzoli con un poker (12', 19', 30', 32') e Balde (fratello dell'attaccante della Lazio Keita) che ha segnato una doppietta (21' e 28'). Il prossimo test è in programma mercoledì prossimo sempre a Temù

LA CRONACA DELLA PARTITA

Secondo tempo

45' Tante occasioni nel finale, ma non arrivano altre marcature. La prima uscita dei blucerchiati di Giampaolo finisce con un netto 11-0

32' Con un prciso tiro al volo a incrociare Bonazzoli segna l'undicesimo gol per i blucerchiati

30' Arriva anche il decimo, tripletta personale per Bonazzoli.

26' Ancora Baldè con un affondo offensivo. L'attaccante si trova davanti al portiere avvesrario e lo batte con un preciso piazzato. 9-0

21' Arriva anche l'ottava marcatura, Baldè

19' Ennesimo affondo offensivo della Samp, arriva il 7-0. Appoggio facile facile a porta vuota per Bonazzoli

10' primo gol della ripresa, Bonazzoli batte il portiere avversario 6-0

1' iniziata la riprsa al centro sportivo di Temù, si riparte dal 5-0

Primo tempo

45' L'arbitro fischia la fine del primo tempo, 5-0 per i blucerchiati. Tre gol di Caprari e due di Quagliarella

37' Quinto gol, tripletta personale per Caprari

32' Ancora in rete la Samp, 4-0 Caprari

25' terzo gol blucerchiato, ancora Quagliarella con un bel affondo sulla destra

14' rigore per la Sampdoria, forte e preciso sulla destra del portiere realizza Quagliarella

7' Il primo gol della stagione è di Caprari

1' partiti a Temù

SAMPDORIA (4-3-1-2): Puggioni, Bereszynski, Regini, Silvestre, Dodò, Barreto, Capezzi, Praet, Alvarez, Quagliarella, Caprari. A disposizione: Tozzo, Kaprikas, Tomic, Sala, Pavlovic, Simic, Leverbre, Verre, Djiuricic, Balde, Bonazzoli. All. Giampaolo

SELLERO (4-4-1-1): Paric, Pasqua, Kokic, Taboni, Zani, Federici, Domestici, Castelnovi, Poiatti, Odelli, Romele. A disposizione: Sorteni, Polonioli, Cominelli, Cotti, Berberi, Vasta, Vaira, Villa, Cesari. All. Stofler