Vittoria esterna per gli Aquilotti
52 secondi di lettura
Lo Spezia vince con merito allo Scida di Crotone per 2-1 dimostrando di essere piu’ forte dei calabresi e dell’arbitraggio di Serra. Nel primo tempo aquilotti assolutamente protagonisti. Al 17’ doppio tito di Mora, Cordaz si salva e poco dopo altra occasione per i liguri su tiro cross di Ragusa. Al 33’ Nzola porta in vantaggio lo Spezia sfruttando il cross di Marchizza. Si va al riposo così con Scuffet e compagni meritatamente in vantaggio.

Nella ripresa subito il fattaccio che fa infuriare il tecnico Italiano: Mazzotta salta Ferrer e viene leggermente trattenuto, per l’arbitro Serra è rigore tra le proteste di tutta la squadra bianca. Dal dischetto Maxi Lopez, appena entrato, non sbaglia e il Crotone pareggia. Dalle immagini si evince che il rigore non c’era. Partita che diventa nervosa ma lo Spezia al 78’ con Ragusa, azione di Gyasi, rimette le cose a posta e ripassa in vantaggio. E alla fine sono tre punti d’oro per lo Spezia che ora sogna i play-off.