43 secondi di lettura

Buona la prima. La Samp infrange il tabù Siena e conquista i primi tre punti della stagione, al termine di una gara che ha visto i blucerchiati proporre un ottimo calcio. Il primo tempo si era chiuso con la prodezza di Claudio Bellucci (33'), che con un preciso sinistro coglieva il sette alla sinistra di Manninger. Poi, nella ripresa, il Siena esce dal guscio e trova il pari con un colpo di testa del subentrato Corvia (23 st), abile a capitalizzare un cross dalla sinistra di De Ceglie. Ma a tre minuti dal termine del tempo regolamentare, arriva il gol vittoria di Vincenzo Montella (42 st), che chiude un triangolo perfetto con Volpi scagliando la palla nell'angolino destro a portiere immobile. Finisce 2-1, per la gioia del tecnico Mazzarri e dei tanti tifosi presenti al "Franchi" in una domenica d'agosto condizionata dal forte caldo.