L'attaccante uruguaiano è stato colpito duro in un contrasto da Nestorovski
35 secondi di lettura
 Apprensione nel clan doriano per le condizioni di Gaston Ramirez, costretto a uscire alla mezz’ora del primo tempo per una botta alla caviglia destra, per via di un rude intervento di Nestorovski peraltro non sanzionato dall’arbitro Valeri.

E’ stato lo stesso uruguaiano, partito titolare dietro Quagliarella nel 4-4-1-1 di Ranieri, a chiedere il cambio a favore di Federico Bonazzoli, autore nel finale di gara di uno spettacolare gol in rovesciata che ha portato in vantaggio la Sampdoria, prima del definitivo 3-1 a firma Gabbiadini.
Le condizioni della caviglia di Ramirez verranno valutate alla ripresa degli allenamenti, in funzione della partita con il Cagliari in programma mercoledì 15 luglio alle 19,30 a Marassi.