Eder cerca di superare il traguardo dei 100 gol in Italia
2 minuti e 34 secondi di lettura
SECONDO TEMPO:
Nessuna novità nella Sampdoria che inizia la ripresa e deve reagire

Blucerchiati sempre poco incisivi

7' contropiede Atalanta, Moralez per Gomez che calcia alto

10' Muriel da fuori palla fuori e debole

12' ammonito Paletta per fallo su Muriel

14' ammonito anche Mesbah

16' tenta la conclusione De Roon, palla fuori

16' cambio nella Samp esce Correa entra il giovane Rocca, all'esordio. Nell'Atalanta fuori Grassi dentro Migliaccio

20' occasione Atalanta, Zukanovic smorza una palla in area con Denis che tira debolmente. Para Viviano

24' occasione Samp, Muriel non arriva su un pallone a due passi da Sportiello

25' occasionissima Atalanta: cross da sinistra, Migliaccio non ci arriva per un soffio. Intanto nella Samp Cassano per Muriel

26' botta di Soriano, Sportiello vola in angolo

33' entra nella Samp Carbonero al posto di Pereira

36' si muove bene Carbonero, servito Eder tiro debole para Sportiello

Finale di partita con la Samp che ci prova ma non crea occasioni

46' 2-0 ATALANTA: dai e vai, palla a Denis e rete

48' Gol di Soriano, dopo una bella azione della SAmp. Ma e' troppo tardi, la partita finisce qui

PRIMO TEMPO:
Squadre in campo a Bergamo per il primo tempo.

3' cross da sinistra, doppio liscio della difesa doriana ma Grassi non riesce a concludere al meglio. Intanto si fa male Pinilla

7'GOL DELL'ATALANTA Cross di Dramè, svirgola Moisander, palla alle spalle di Viviano. Autogol clamoroso

8' Eder innesca Muriel, il suo tiro è parato da Sportiello

12' iniziativa personale di Correa, il tiro dell'argentino è fuori

La Sampdoria prova a reagire ma balla terribilmente in difesa e al 18' Pinilla di testa insidia Sportiello

L'Alalanta attacca in prevalenza dalla parte di Pereira che spesso deve dare una mano centralmente

26' occasione Atalanta , dopo calcio d'angolo per la Samp volata di Gomez che fa 70 metri palla al piede e calcia di poco fuori

28' ammonito Fernando

30' occasione Samp, cross da destra di Barreto Eder anticipa tutti e alza troppo

31' Grassi alza ancora troppo la mira su incertezza della difesa. Intanto nell'Atalanta Pinilla non ce la fa: entra il Tanke Denis

Soriano prova ad accendere la Samp ma deve partire troppo da lontano

40' ci prova Denis, respinge Viviano

L'Atalanta continua a martellare con cross da tutte le parti, Correa impalpabile

Finisce il primo tempo con l'Atalanta meritatamente in vantaggio. Sampdoria brutta e prevedibile, il solito primo tempo dei blucerchiati in trasferta.

Sampdoria in campo a Bergamo per confermarsi dopo la bella vittoria di mercoledì sera contro la Roma. Ecco le formazioni ufficiali:

ATALANTA: Sportiello; Bellini, Toloi, Paletta, Dramè; De Roon; Grassi, Kurtic; Moralez, Pinilla, Gomez. Alla. Reja

SAMPDORIA: Viviano; Pereira, Moisander, Zukanovic, Mesbah; Soriano, Fernando, Barreto; Correa; Eder, Muriel. All. Zenga

ARBITRO Valeri di Roma

Appuntamento su Primocanale dalle 22.30 per "Derby in Terrazza a Voi la parola". Andrea Lazzara e Domenico Arnuzzo commenteranno la parte finale dell'incontro e poi spazio ai telespettatori con telefonate in diretta all'800.640.771 e messaggi sulla pagina Facebook di Primocanale Sport.