I blucerchiati resistono all'assalto finale dei nerazzurri
3 minuti e 37 secondi di lettura
Grandi emozioni a Marassi nel posticipo di serie A. La Sampdoria batte l'Inter di misura (1-0) con un bel gol realizzato da Quagliarella alla fine del primo tempo.

Partenza subito forte per gli uomini di Giampaolo che sfiorano il gol in più occasioni, prima con Muriel e Quagliarella che falliscono da ottima posizione, poi con un palo colto ancora da Quagliarella. Segue una traversa scheggiata da Brozovic. Ma alla fine del primo tempo arriva il vantaggio: azione corale palla a terra: Fernandes dentro per Linetty che fa da sponda per Quagliarella ed è 1-0

Secondo tempo giocato ancora a ritmi molto alti. L'Inter prende coraggio e tiene assediata la Samp nella propria area per lunghi tratti di partita. Quagliarella lascia il posto a Budimir, che si rende pericoloso in più occasioni. Grande partita di Handanovic. Nel finale assalto al fortino blucerchiato, la Samp commette qualche imprecisione ma si salva, anche quando al secondo di recupero la palla sfila sulla linea di porta. Fischio finale, i tre punti sono in saccoccia.

SECONDO TEMPO

49' Ultimo corner, finisce qui. Sampdoria batte Inter uno a zero.

47' La Samp si salva sulla linea di porta, Inter pericolosissima

45' Tre di recupero

44' Fallaccio di Miranda, già ammonito, Mazzoleni lascia proseguire

43' Fuori Muriel, entra Alvarez

42' Budimir a tu per tu con Handanovic fermato dal portiere

41' Handanovic esce fuori dall'area per contrastare l'avversario

40' Fallo in attacco dell'Inter, la Samp riparte

39' Ammoniti Joao Mario e Sala

36' Cross per Budimir, il difensore tocca in corner

34' Bella uscita di Puggioni

33' Cambio Samp: via Quagliarella, dentro Budimir

31' Grande occasione Samp: conclusione ravvicinata di Barreto, Handanovic si oppone

30' Doppio cambio Inter: fuori Eder-Candreva, dentro Palacio-Perisic

29' Ammonito Ansaldi

27' Tiraccio alto di Eder, la Samp respira

25' Punizione dal limite per l'Inter

23' Brozovic crossa al bacio per Icardi, lui colpisce con mezza spalla e manda alto. Occasione fallita dall'Inter

22' Altro fuorigioco fischiato all'Inter

20' Serie di cross in area blucerhicata, la difesa risolve

18' Cross dell'Inter, Icardi colpisce di testa e mette fuori

15' Lancio lungo per Muriel che alla fine viene contenuto e commette fallo

13' Contropiede di Muriel fermato con forza da Santon

8' Tiro cross pericoloso, Handanovic si distende e para

6' Punizione della Samp, palla in area e Handanovic controlla

4' Azione dell'Inter fermata per fuorigioco

1' Subito Inter pericolosa con Eder, palla sopra la traversa

1' Si riparte

PRIMO TEMPO

46' Finisce qui il primo tempo

44' SAMP IN VANTAGGIO: grande azione sviluppata palla a terra, Fernandes dentro per Linetty che fa da sponda per Quagliarella. 1-0 a Marassi

40' Cross di Banega, Regini anticipa Icardi

39' Il tiro di Brozovic scheggia la traversa, difesa impreparata

38' Tiro blucerchiato fuori di poco

35' Tiro di Candreva dai 30 metri, parata non facile per Puggioni

31' Fernandes pescato in fuorigioco

30' Calcio d'angolo, Quagliarella colpisce di tacco e trova il palo

26' Ancora l'Inter in attacco

25' Quagliarella aggancia in area, poi però scivola

24' Ancora un cross dell'Inter, nessun pericolo

20' Cross di Eder in area, Puggioni esce

17' Quagliarella prende palla a centrocampo, solo contro Handanovic finisce defilato e conclude con un tiro debole

16' Inter pericolosa, Puggioni respinge

13' Lancio lungo di Puggioni per Fernandes, gran palla per Muriel che mette fuori da posizione favorevolissima

10' Azione dell'Inter fermata per fuorigioco

7' Grande giocata di Muriel, velo di Barreto per Quagliarella che incrocia sul palo lontano: palla fuori

5' Buono scambio Linetty-Muriel, la Samp chiude

4' Corner per la Samp, contropiede nerazzurro

3' Calcio d'angolo per l'Inter, nulla di fatto

1' Inizia l'Inter. Il fischietto è di Mazzoleni