Ancora in rete il giovanissimo Bahlouli
57 secondi di lettura
Altra amichevole pre-stagionale per la Sampdoria, che è scesa in campo contro la Pro Patria, società di serie C.
Per la squadra di Di Francesco è stato tutto facile: il risultato è di 4-0.

Nel primo tempo tempo i blucerchiati sono scesi in campo così: Rafael; Bereszynski, Murillo, Colley, Sala; Praet, Ekdal, Jankto; Gabbiadini, Bonazzoli, Caprari. I primi 45 minuti hanno visto i blucerchiati segnare tre reti, con Bonazzoli, Gabbiadini e Jankto autori della marcature.

La Sampdoria del secondo tempo è rivoluzionata da Di Francesco che ha cambiato nove giocatori su undici, lasciando in campo Colley e Jankto arretrato nell'inedito ruolo di terzino. Questa dunque la formazione: Audero; Depaoli, Ferrari, Colley, Jankto; Thorsby, Vieira, Linetty; Ramírez, Quagliarella, Maroni.

La seconda frazione, forse per via dalla stanchezza accumulata in ritiro, si è giocata a un ritmo molto più basso. Solo qualche occasione per l'attacco blucerchiato ma nessuna rete fino al 91', quando Bahlouli prima del triplice fischio salta il portiere e fissa il risutlato sul 4-0.

Il livello delle amichevoli si alzerà il 3 agosto alle 19.30: allo stadio "Luis II" è in programma Monaco-Sampdoria