38 secondi di lettura
 Pesante sconfitta per la Sampdoria alla sua seconda giornata di campionato. Dopo lo smacco contro la Lazio in casa al Ferraris dove hanno perso 3 a 0, anche in trasferta la squadra di Di Francesco perde il match dopo 90 minuti di sofferenza contro il Sassuolo.

Tripletta di Barreto, ma scoraggia definitivamente il goal di Traore a inizio secondo tempo. Magra consolazione quella del goal su rigore di Quagliarella al 66'. Una prima partenza positiva che non è bastata, poi nel secondo tempo hanno amministrato la partita i padroni di casa.

A peggiorare la situazione il fatto di essere rimasti in 10: il piede a martello di Vieira su Peluso lo porta definitivamente negli spogliatoi al 45', lasciando la squadra con un uomo in meno nella ripresa.