Raffica di gol all'Olimpico
1 minuto e 16 secondi di lettura
Alla fine la rivincita della Roma dopo l'eliminazione dalla Coppa Italia si concretizza, ma che fatica visto che il gol decisivo arriva al 92' grazie a capitan Pellegrini.

Lo Spezia anche stavolta regge e spaventa i giallorossi, anche se alla fine si deve arrendere.

90'+4': triplice fischio finale

90'+ 2': rete decisiva di Pellegrini servito da Bruno Peres dopo un lancio in area di Spinazzola. Il capitano calcia sotto la traversa e fa gol.

90': Verde fa 3 a 3 approfittando di un altro errore di Smalling.

59': Farias la riapre, servito da Galabinov, elude Smalling e trova l'angolo alla destra di Pau Lopez.

55': Karsdorp fa il 3 a 1. Fa tutto Spinazzola che serve il difensore olandese, impossibile sbagliare

52': Borja Mayoral all'inizio ripresa riporta in vantaggio la Roma. Veretout serve lo spagnolo che trova l'angolo.

45': Fine primo tempo dopo due minuti di recupero.

33'. Piccoli esce per un problema muscolare, al suo posto arriva il bomber Galabinov. Ma con il gol di oggi è il solo classe 2001 della serie A ad avere segnato due reti

24'. Pareggio di Piccoli: palla per Farias in area che prende il tempo a Kumbulla e calcia, Pau Lopez respinge e serve involontariamente Piccoli che da pochi passi segna.

17'. La Roma in vantaggio con un gol di Borja Mayoral.
I giallorossi dopo la cocente eliminazione dalla Coppa Italia sono subito partiti forte.
La partita si sblocca con un'iniziativa di Pellegrini che sfreccia sulla fascia e serve lo spagnolo al centro area che solo davanti al portiere non sbaglia.