motori

Il risultato dei piloti liguri tra Cir e trofeo
1 minuto e 4 secondi di lettura
Il savonese Fabio Poggio vince la prima tappa del Suzuki Rally Cup, trofeo promozionale tra i più ambiti dai giovani che si avvicinano al rallismo. Al termine del 42°Rally del Ciocco, navigato da Valentina Briano, il ligure ha portato a casa anche un ottimo secondo posto nella classe R1 sulla sua Suzuki Swift R1 Powerboost.

Per il duo savonese una prova conclusa in crescendo con la vittoria 'assoluta' nelle ultime due prove speciali in classe R1. Quelli rimediati al Ciocco sono punti pesanti in ottica trofeo in vista del prossimo impegno sulle strade sanremesi.

L'esperto pilota ingauno Dario Bigazzi, che ha condiviso l'abitacolo della sua Clio R3C con Monica Briano, ha concluso la gara in 24esima posizione assoluta, terzi di classe. I restanti rappresentanti della 'pattuglia ligure' si sono dati battaglia anche loro nella classe R1 con Sergio Denaro e Marta De Paoli su Suzuki Swift Sport, 36esimi assoluti e settimi classe, davanti a Danilo Costantino e Andrea Parodi su Suzuki Swift Powerboost, 39esimi assoluti e ottavi di classe.

Anche per il Suzuki Rally Cup l'attenzione si sposta sul Rallye di Sanremo, seconda prova del Cir e gara che ogni pilota vuole insierire nel palmares. La gara si svolgerà dall'11 al 13 aprile in diretta per oltre 25 ore su Primocanale Motori.