55 secondi di lettura

La Sampdoria esce sconfitta dal primo test internazionale stagionale. Allo stadio "Do Dragao" di Oporto finisce 2-1 per il Porto che stende i blucerchiati grazie ad 1-2 a metà del primo tempo. Il primo gol al 21mo con un colpo di testa di Fernando che batte un Curci forse non irreprensibile; tre minuti dopo gran legnata di Hulk da 30 metri e palla in rete per il 2-0 del Porto.La Samp reagisce ed al 28mo accorcia le distanze con un rigore di Cassano procurato dallo stesso Fantantonio grazie ad una serpentina sulla destra e ad un cross intercettato con la mano da un difensore portoghese. Nella restante ora di gioco è spesso il Porto a tenere in mano le redini del gioco creando qualche occasione mentre la Samp cerca, in contropiede, di far male all'avversario. Finisce 2-1 ed ora il prossimo appuntamento vedrà la Samp in campo domenica, a Barcellona, contro l'Espanyol. Dovrebbero rientrare i nazionali ma alcuni limiti sono venuti nuovamente a galla: giovani ancora poco pronti, mancanza di un esterno difensivo ed anche di un altro esterno alto.