49 secondi di lettura

Il Genoa porta a casa un punto dalla trasferta di Parma. Sull'1-1 finale pesa, però, la mancata espulsione di Zaccardo in occasione del rigore che ha portato in vantaggio i rossoblù. In avvio Gasperini sceglie Rossi in difesa, utilizza Veloso in mezzo e Mesto come esterno al posto di Sculli.C'è Toni ed è proprio il centravanti a sbloccare il match al 27mo trasformando un calcio di rigore concesso dall'arbitro Rizzoli. Il fischietto bolognese, però, non espelle Zaccardo che anticipa di mano Mesto e che doveva essere sanzionato con l'uscita dal campo essendo già ammonito. Dopo un buon primo tempo il Genoa arretra, nella ripresa un pò troppo, ed al 27mo incassa il pareggio: ma a segnarlo, di testa, è proprio quel Zaccardo che doveva essere espulso precedentemente. Nel finale il Parma protesta per un pallone calciato da Marques(con grande parata di Eduardo)che però la terna arbitrale giudica non essere entrato completamente in porta.