Genoa beffato allo scadere
1 minuto e 55 secondi di lettura
92' Partita finita al Barbera. Grande amarezza tra i rossoblù.

90' Beffa Genoa: El Kaoutari sfrutta una palla carambolata in area e mette a segno. 0-1 al Barbera

83' Gasperini toglie Costa e lancia Panico

83' Bella conclusione di Pandev deviata da Sorrentino

74' Trema ancora la traversa del Genoa: tiro di Vazquez da fuori area, Lamanna non ci arriva

72'' Cambio per il Palermo: Hiljemark al posto di Rigoni

69' Bruttissima tegola per il Genoa: Capel infortunato, entra Tatchidis

66' Ntcham lanciato in area, fermato in extremis. Mezza papera di Lamanna sugli sviluppi di un corner.

65' Tatchidis si sta scaldando. Gasperini potrebbe inserirlo a breve.

61' Conclusione pericolosa di Ntcham, palla di poco a lato della porta.

52' Debutto in rossoblù di Diego Capel, che prende il posto di Lazovic. Palermo più offensivo in questa prima fase della ripresa, ma la difesa del Genoa ha gestito bene.

46' Si riparte.

45' Finisce il primo tempo: intervallo. Il Genoa ha attaccato molto ma non è riuscita a sbloccare la partita.

44' Bella azione tra Ntcham e Laxalt: pallone in calcio d' angolo.

41' Cross di Laxalt, respinge la difesa del palermo.

32' Cambio nel Palermo, esce Chochev ed entra Trajkovski.

31' Tiro di Costa, palla alta sopra la traversa

29' Genoa ancora vicinissimo al gol con Lazovic

24' Traversa colpita dal Palermo

11' Straordinario Sorrentino a sbarrare la conclusione di Pandev

6' Genoa pericoloso con Pandev a servire Lazovic e Sorrentino a chiudere lo specchio

Partiti al Barbera sotto la pioggia

--

Ecco le formazioni ufficiali:

Palermo (3-5-2): Sorrentino; Vitiello, Gonzalez, El Kaoutari; Rispoli, Rigoni, Jajalo, Chochev, Lazaar; Vazquez, Quaison. In panchina: Colombi, Goldaniga, Struna, Andelkovic, Pirrello, Daprelà, Hiljemark, Brugman, Benali, Cassini, Trajkovski, Bentivegna. Allenatore: Giuseppe Iachini

Genoa (3-4-3): Lamanna; De Maio, Burdisso, Marchese; Cissokho, Costa, Kucka, Laxalt; Lazovic, Pandev, Ntcham. In panchina: Ujkani, Donnarumma, Sommariva, Panico, Tachtsidis, Ghiglione, Capel, Parente. Allenatore: Gian Piero Gasperini

Calcio d'inizio alle ore 20.45, Primocanale seguirà in diretta ogni fase del match. Su Primocanale.it e sull'app di Primocanale per tablet e smartphone la cronaca live aggiornata minuto per minuto. Appuntamento in TV con Derby in Terrazza a partire dalle 20.15, con analisi, commenti ed ospiti d'eccezione. Ma i protagonisti sarete voi coi vostri commenti sulla pagina Facebook di Primocanale Sport.