39 secondi di lettura

Il Genoa affonda a San Siro. Contro un gran Milan mostra tutta la sua fragilità difensiva. Finisce 5-2 per i rossoneri. Eppure i rossoblù erano passati in vantaggio con Beppe Sculli al 25' dopo che Amelia aveva parato un rigore a Ronaldinho. Al 31' però arriva il pari di Ronaldinho ancora su rigore. Il primo tempo finisce così. Nella ripresa il Genoa non riesce a contenere il Milan e arriva subito il 3-1 con Borriello. E' il 3' e al 15' la squadra di Leonardo chiude il conto con Borriello in sforbiciata ma in fuorigioco. E' il 4-1 e la partita perde significato. Al 29' Huntelaar fa il 5-1 su rigore. Al 33' Suazo, tra i pochi a salvarsi, segna aprofittando di un errore della difesa rossonera.