In serie B aquilotti al terzo successo consecutivo
37 secondi di lettura
In serie B colpo dello Spezia che in trasferta vince contro la Pro Vercelli per 2-0 e rafforza la sua classifica nei playoff. Match non facile contro i piemontesi soprattutto nel primo tempo con Chichizola sempre attento sugli attacchi dei padroni di casa guidati da La Mantia.

Il neo acquisto dello Spezia Fabbrini è entrato subito nel match e ha impensierito la porta di Provedel brano anche su Piccolo. Nella ripresa la svolta all’8’: tiro di Migliore, Maggiore devia fortuitamente la sua conclusione che supera Provedel. Il portiere della Pro protesta troppo vivacemente e l’arbitro lo espelle. In supoeriorità numerica lo Spezia gestisce la partita e alla mezz’ora arriva il raddoppio di Fabbrini che chiude la partita