51 secondi di lettura

Lo Spezia batte 3-0 la Villacidrese con un primo tempo super. All'8' aquilotti in vantaggio grazie a una staffilata di Lazzaro (11° centro stagionale) dopo che il pallone era rimbalzato sul braccio dello stesso giocatore, servito da Beretta. Al 19' Ferrarese (buono il suo esordio in maglia bianca) crossa dalla sinistra e la sfera impatta su un braccio del difensore sardo Dei appena in area: l'arbitro Mariani non ha esitazioni nell'indicare il dischetto. Lazzaro lascia che sia Beretta a incaricarsi della trasformazione e l'ex monzese non sbaglia. 35': Ferrarese salta netto Dei che lo atterra. Secondo giallo e Villacidrese in dieci uomini. Il match si chiude al 37''. Ferrarese batte un calcio di punizione dal settore sinistro: sbuca in spaccata Beretta che sigla il suo sesto gol in campionato. Nel secondo tempo D'Adderio cambia tre uomini (si registra il ritorno in campo di Vito Grieco) ma la gara è un semplice allenamento, con alcune occasioni fallite dagli aquilotti. Lo Spezia resta in vetta alla classifica, affiancato ora solo dal Sudtirol.