CRONACA

Tra i commensali per San Valentino Paulo Sousa, ex allenatore della Fiorentina

Lo chef stellato Ricchebono tiene aperto il ristorante, tra i clienti anche il ct della Polonia

domenica 14 febbraio 2021
Lo chef stellato Ricchebono tiene aperto il ristorante, tra i clienti anche il ct della Polonia

GENOVA -  Tra i ristoranti rimasti aperti per il pranzo di San Valentino, malgrado le restrizioni relative alla zona arancione entrata in vigore dalla mezzanotte, il prestigioso "The Cook al Cavo" dello chef Ivano Ricchebono, unico genovese titolare di una stella Michelin. Tra i commensali di giornata, il ct della Polonia Paulo Sousa, venuto a Genova per vedere giocatori della sua Nazionale come il doriano Bereszynski e il viola Dragowski.

Ovviamente l'"insubordinazione" di Ricchebono non poteva passare inosservata, data anche la centralitą e la configurazione del locale, attirando anche l'attenzione delle autoritą preposte.



I NOSTRI BLOG

Grif House
Samp Place