58 secondi di lettura
Sampdoria 33 punti, Genoa 28. Si chiude con questa ottima classifica il girone d'andata delle genovesi.

Con una prova saggia e di qualità la Sampdoria batte il Parma per 2-0 e si ritrova terza a pari punti(33) con il Napoli al terzo posto.

Buon primo tempo dei blucerchiati che hanno alcune occasioni importanti ma non sbloccano la partita.

Poi nella ripresa, le reti. Apre Bergessio al 9', al suo primo gol in campionato, su assist preciso di Eder. Il 2-0 è di Soriano al 25' che ribatte in rete dopo una conclusione finita sulla traversa.

Senza attaccanti di ruolo il Genoa fa tre reti al Sassuolo e chiude sul 3-3 contro la squadra di Di Francesco.

Nel primo tempo vantaggio emiliano al 19' con Berardi che trasforma un calcio di rigore trasformato da Giacomelli. Il pari, quasi immediato del Genoa al 25' con Iago Falque, ben imbeccato da Lestienne.

Nella ripresa al 5' nuovo vantaggio emiliano con Missiroli che sfrutta un'uscita incerta di Perin, ma 3 minuti dopo ancora Fetfatzidis pareggia.

Al 25' arriva il nuovo vantaggio emiliano con Berardi ma al 45' un calcio di rigore trasformato con freddezza da Fetfatzidis regala il definitivo 3-3 al Genoa.