49 secondi di lettura

Prima sconfitta in campionato per la Sampdoria che cede ad un Napoli volitivo e ben messo in campo. Blucerchiati abulici, involuti rispetto alle recenti prestazioni, partenopei pericolosi già nel primo tempo. Di Carlo parte con Guberti alle spalle di Cassano e Pazzini ma la Samp resta "ingabbiata" soprattutto a metà campo. Nella ripresa il ritmo sembra decisamente più blando ma i blucerchiati faticano tremendamente. Guberti coglie una traversa, imitatato poi da Lavezzi. Quando la partita sembra incanalata verso il pareggio Cannavaro stende Pozzi e Valeri concede il calcio di rigore: Cassano trasforma e, a 12 minuti dalla fine, sembra fatta. Ma tra l'85mo e l'87mo il Napoli ribalta il risultato: prima Gargano sorprende la difesa doriana su punzione servendo Hamsik per il pareggio. Due minuti dopo cross di Dossena e Cavani che anticipa tutti e gela Marassi. Finisce 2-1 per il Napoli ed ora, per la Samp, c'è subito la controprova, sul difficile terreno di Cagliari.