Un gol di Vidal nel primo tempo decide il match
48 secondi di lettura
La Juventus festeggia lo scudetto al Ferraris battendo la Sampdoria per 1-0. Per i Blucerchiati la strada verso l'Europa è ora maledettamente complicata.

Mihajlovic schiera muriel ed Eto'o in attacco la Sampdoria non parte male ma la Juventus è più determinata ed è pericolosa con Llorente. Al 32' il gol bianconero: sul cross da destra Vidal non ha problemi a colpire di testa e mettere alle spalle di Viviano. La Samp è stordita e solo al 42' con Soriano potrebbe pareggiare ma il suo diagonale finisce a lato.

Nella ripresa la Juve cerca di anestetizzare la partita ma la Samp ci prova prima con Eto'o e poi, dopo un miracolo di Viviano su Tevez, con Bergessio entrato per Rizzo che si divora l'1-1. La Samp ci prova confusamente, Buffon smanaccia una punizione di Muriel poi non succede quasi più nulla se si eccettua un tiro di Muriel.  E domenica a Udine mancheranno per squalifica De Silvestri, Romagnoli e Obiang.